您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

驻新省十三届人大代表第一小组开展人大代表小组活动

发布时间:2018-08-13 丨 阅读次数:

2018年8月8日下午,驻新省十三届人大代表第一小组开展小组活动,围绕新农村建设和企业发展,到河南银金达集团和卫辉市唐庄镇进行视察调研。

代表们冒着酷暑视察了银金达新材料公司连续化生产线,银金达党企工团一体化教育中心,银金达达新源公司生产流水线;吴金印书记带领群众金门沟开荒造田现场、楸树经济林种植基地、西山植树造林基地,并到吴金印书记事迹展览馆参观学习。

代表座谈会由代表小组长闫银凤主持。省人大代表、卫辉市人民政府市长范士富在座谈会上致辞,市人大常委会选工委主任王晓珉带领代表们学习了“省人大代表小组的学习内容”等三个制度。听取了新乡市中级人民法院执行局副局长刘立新“决战决胜解决执行难”的情况汇报。代表张帆、陈建国、聂长明、原连庄、赵化录、李莉、古平等围绕视察情况积极发言。他们认为,吴金印书记密切联系群众、带领群众艰苦奋斗、改变农村落后面貌、建设社会主义新农村成绩显著,令人震撼;银金达加强党的建设、坚持创新发展、转变发展方式、成为包装行业龙头企业,令人敬佩;卫辉市委、人大、政府积极支持本次人大代表活动,令人感动。并一致建议代表活动要经常化,联系实际开展考察调研活动,促进代表活动进一步取得实效。

会上代表们也对法院的执行工作取得的成绩予以了肯定。

 

 

              新乡市人大选工委

摄影作品
最新文章|更多