您当前的位置:首页>>人大要闻 人大要闻

市人大常委会开展《“十三五”规划纲要》实施情况中期评估调研

发布时间:2018-11-14 丨 阅读次数:

根据市人大常委会2018年工作安排,12月,市人大常委会将听取和审议市人民政府关于《“十三五”规划纲要》(以下简称《纲要》)实施情况中期评估的工作报告。为全面了解和掌握《纲要》实施情况,依据《监督法》及市人大常委会领导指示,市人大常委会于11月13日至16日,对我市《纲要》实施情况进行调研。调研将采取听取汇报、召开座谈会和实地查看相结合的方式进行。

11月13日,市人大常委会副主任职伟与调研组听取了市发改委关于《纲要》实施整体情况、郑新融合情况的汇报,市工信委关于《纲要》第二产业工业发展情况的汇报,市住建委关于《纲要》第二产业建筑业发展情况的汇报,市商务局关于《纲要》第三产业商贸、电子商务、物流业发展情况的汇报,市旅游局关于《纲要》第三产业健康、旅游业发展情况的汇报,市金融局关于《纲要》第三产业金融服务业发展情况的汇报,市教育局关于《纲要》教育事业发展情况的汇报,市卫计委关于《纲要》医疗卫生事业发展情况的汇报。调研组还听取了市相关部门关于《纲要》对口落实情况和深入推进高质量发展及实施市委、市政府关于“六个抓手”“六大专项”决策部署情况的汇报。

摄影作品
最新文章|更多