您当前的位置:首页>>人大工作>>监督工作 监督工作

市人大常委会视察我市棚户区改造工作

发布时间:2017-10-29 丨 阅读次数:

10月27日,市人大常委会领导刘建华、李红旗、常冀剀、崔卫新、秘书长刘军及部分常委会组成人员就我市棚户区(城中村)改造工作进行专题视察。副市长王天兴陪同视察。

视察组一行先后到牧野区针织厂棚户区改造项目(亿通未来城)、卫滨区铁西城中村改造项目(东水东安置区) 、红旗区马小营城中村改造项目进行实地查看。在随后的座谈会上,视察组认真听取了相关情况介绍。

视察组指出,实施棚户区改造是一项政治任务,事关稳定增长,涉及千家万户,容不得丝毫犹豫和懈怠。各级各部门要积极配合、落实责任,形成千斤重担人人挑的工作局面。要从群众的根本利益出发,面对面、心贴心做好群众工作,调动方方面面的积极性,确保棚改工作既定目标圆满完成。希望各级人大以这次人大代表视察为契机,结合“敢转争”实践活动和人大监督职能,切实加大对我市棚改项目建设的支持力度,督促本区域集中精力打好全市棚户区(城中村)改造攻坚战,努力完成各项目标任务,为新乡发展做出更大贡献。

                        (贺东军)

摄影作品
最新文章|更多