您当前的位置:首页>>人大工作>>监督工作 监督工作

市人大常委会召开第二十九次会议

发布时间:2017-10-26 丨 阅读次数:

10月24日,市十二届人大常委会召开第二十九次会议,市人大常委会领导刘建华、吴金印、王保旺、刘志华、庞善起、李红旗、张桂香、常冀剀、崔卫新,秘书长刘军出席会议。副市长李刚,市人民检察院检察长许晓伟列席会议。

会议听取审议了市人民检察院关于全面深化司法改革情况的工作报告;听取审议了新乡市人民政府关于提高医疗卫生服务能力情况的工作报告;听取审议了关于新乡市人民政府关于苗木花卉产业发展情况的工作报告;听取审议了新乡市人民政府关于市十二届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取审议了市人社局关于市十二届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取审议了市公安局关于市十二届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取审议了市水利局关于市十二届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取审议了新乡市人民政府关于2017年市级财政预算调整方案的报告;听取审议了新乡市人大常委会关于批准2017年市级财政预算调整方案决议;听取审议了新乡市人大常委会代表资格审查委员会名单;听取审议了新乡市人大常委会代表资格审查委员会关于市十二届人大代表出缺情况的的代表资格审查报告;听取审议了关于提请许可新乡市公安局对市十二届人大代表李长明采取刑事拘留强制措的议案;会议还表决通过了其他人事任免事项。

                        (赵 婧)

摄影作品
最新文章|更多